Председатель Свердловского областного отделения

Главная / О нас / Председатель Свердловского областного отделения

Тыщенко

Илья Владимирович

Председатель Свердловского областного  отделения Общероссийской общественной  организации малого и среднего  предпринимательства "ОПОРА РОССИИ"

Родился в г. Миасс, Челябинская область

Образование: в 1994 году закончил архитектурно-строительный факультет Челябинского государственного технического университета по специальности «Городское строительство и хозяйство».

Профессиональная деятельность: предприниматель с 1997 года. В настоящее время учредитель и генеральный директор компании «Техсоюз», с 1999 года учредитель ассоциации «Новое кино». Участие в реконструкции кинотеатров "Октябрь" (ныне – "Колизей"), «Урал» - город Челябинск, «Родина» - город Нижний Тагил, «Космос» - город Тюмень.

Общественная деятельность: С марта 2009 г. по сентябрь 2013 г. депутат Екатеринбургской Городской Думы V созыва, работа в комиссиях по местному самоуправлению, культурной и информационной политике и связям с общественностью и городскому хозяйству, градостроительству и землепользованию. Сопредседатель Свердловского регионального отделения «ОПОРА РОССИИ», Председатель Екатеринбургского отделения «ОПОРА РОССИИ», член рабочей группы комиссии по противодействию коррупции при Губернаторе СО, член общественного Совета ЦГКБ №24 г. Екатеринбург, член общественного Совета при ГУФСИН по СО, член Совета по малому и среднему предпринимательству при Главе администрации г. Екатеринбург, член наблюдательного Совета МАОУ СОШ №44 г. Екатеринбург.

С августа 2016 г. учредитель и глава Уральского отделения Изборского клуба. Лидер движения «Социальный партнер», сотрудничество с Общественной организацией «Российские пенсионеры» в области совместных социальных программ.

Семейное положение: Женат. Воспитывает сына и дочь. Тыщенко Илья Владимирович