Главная / Новости / Антикоррупционный форум проекта ОБЩЕРОССИЙСКОГО НАРОДНОГО ФРОНТА «ЗА честные закупки»
05.10.2017

12 октября 2017 года в г. Ростове-на-Дону состоится Антикоррупционный форум проекта ОБЩЕРОССИЙСКОГО НАРОДНОГО ФРОНТА «ЗА честные закупки» (далее – Форум), посвященный развитию системы госзаказа, общественному контролю при осуществлении закупок и последним изменениям в законодательстве.

Среди приглашенных участников Форума – представители Федеральной антимонопольной службы, Генеральной прокуратуры Российской Федерации, Счетной палаты Российской Федерации, предприниматели, представители некоммерческих организаций.

Программа Антикоррупционного форума состоит из модулей, посвященных наиболее социально значимым проблемам, связанным с эффективностью расходования бюджетных средств: некачественное питание в социальных учреждениях (в том числе питание детей в образовательных учреждениях), жилищно-коммунальное хозяйство и незаконные действия управляющих компаний, защита прав предпринимателей, участвующих в государственных закупках, и другие.

В случае вашей заинтересованности в участии в указанном мероприятии просим направить соответствующую информацию на электронный адрес deryabina@opora.ru в срок до 09 октября 2017 г.