Главная / Новости / Конференция «Бизнес в условиях усиления ответственности: выживать или развиваться»
20.09.2017

5 октября 2017 г. с 10.00 до 13.30 (регистрация с 9:30)

г. Екатеринбург, ул. Конструкторов, 5, Технопарк высоких технологий «Университетский»

Тенденция последнего времени – усиление контроля государства над деятельностью коммерческих организаций. Сегодня ни одна компания не может быть на 100 % уверена в своей неприкосновенности – рано или поздно проверка придет ко всем.

Также усилилась  ответственность руководителей и собственников за долги компании. Ответственность учредителей только в рамках уставного фонда – это заблуждение, о чем пока не многим известно.  В силу последних изменений в законодательстве и судебной практике, сегодня ответить за долги компании своим собственным имуществом рискует каждый руководитель и участник общества, а также любое стороннее лицо, являющееся конечным бенефициаром.

В конференции примут участие представители прокуратуры, ФНС и СРО арбитражных управляющих, которые выскажут свою точку зрения по теме и ответят на вопросы аудитории.

В программе конференции:

1. 1.                  Усиление роли контрольно-надзорных органов.

Спикер - Малмыгин Александр Сергеевич, руководитель Отдела договорной и хозяйственной практики Группы компаний «ЛЕВЪ&ЛЕВЪ-АУДИТ». При участии заместителя прокурора Верх-Исетского района г. Екатеринбурга Битюкова Григория Александровича.

1. 2.                  Необоснованная налоговая выгода – повод для привлечения к ответственности.

Спикер - Зарипова Анна Анатольевна, руководитель Департамента налогового консалтинга Группы компаний «ЛЕВЪ&ЛЕВЪ-АУДИТ». При участии представителя ФНС (кандидатура уточняется).

1. 3.                  Ответственность конечных бенефициаров в делах о банкротстве.

Спикер – Хлызов Вадим Борисович, руководитель Центра судебной защиты Группы компаний «ЛЕВЪ&ЛЕВЪ-АУДИТ». При участии арбитражного управляющего (кандидатура уточняется).

1. Признание организации недействующей: ответственность и ограничения. Новые правила ликвидации ООО.

Спикер - Прыгунов Александр Андреевич, руководитель Отдела корпоративной практики Группы компаний «ЛЕВЪ&ЛЕВЪ-АУДИТ». При участии представителя ФНС (кандидатура уточняется).

ПОДРОБНАЯ ПРОГРАММА>>

К участию приглашаются: собственники, руководители предприятий, руководители правовых и финансовых департаментов

Участие бесплатное при условии предварительной регистрации по ссылкеили по адресу

lev@lev-group.ru (с указанием ФИО, названия компании, контактного телефона).

Телефон для справок: (343) 377-60-47 (48), 371-77-66, Луиза Миненкова

Организатор: Группа компаний «ЛЕВЪ&ЛЕВЪ-АУДИТ»

Соорганизаторы: Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Свердловской области, региональное Бюро по надзору за соблюдением прав предпринимателей СОО ООО МиСП «ОПОРА РОССИИ», Свердловский областной фонд поддержки предпринимательства, Технопарк высоких технологий Свердловской области «Университетский».