Главная / Новости / Межрегиональный турнир по компьютерной учебно-деловой игре «Собственный КАПИТАЛ»
02.10.2017

с 1 ноября по 3 декабря 2017 г.  состоится Межрегиональный турнир по компьютерной учебно-деловой игре «Собственный КАПИТАЛ» среди субъектов малого и среднего предпринимательства, организованный Ивановским РО "ОПОРА РОССИИ". Положение о турнире. См. прикрепленный файл и на http://дюкор.рф.

В Турнире могут принять участие руководители, специалисты предприятий и организаций малого и среднего предпринимательства,индивидуальные предприниматели, далее - Организации МСП, члены их семей возрастной категории 14+.

От каждой Организации МСП формируются не ограниченное количество команд в составе 5 (пяти) человек. Каждый участник Турнира является руководителем (президентом) виртуальной игровой компании по производству и реализации условного товара.

Для участия в Турнире на лицевом счету игровой компании должен быть неснижаемый остаток игровой валюты в размере не менее 3000,0 (три тыс.) э.д. (электронные деньги, «эдики»), в т.ч. с привлечением средств инвесторов – акционеров игровых компаний. Для членов "ОПОРА РОССИИ" предоставляется скидка 50 %!

Пополнение лицевого счета участников Турнира возможно также путем оплаты стоимости размещения рекламы Организации МСП в деловой игре «Собственный КАПИТАЛ». Средства, поступившие от размещения рекламы, пойдут на формирование призового фонда Турнира и засчитываются в качестве неснижаемого остатка игровой валюты членов команды, эквивалентно в рублях. 1 э.д. = 1 руб.

По итогам Турнира будет выпущен каталог участников Турнира с размещением рекламы Организаций МСП.

Заявку на размещение рекламы можно оформить самостоятельно на сайте http://дюкор.рф, на странице Деловая игра «Собственный КАПИТАЛ», вкладка «Размещение рекламы» или связаться с Алексеем Леонидовичем Каталовым, секретарем Оргкомитета Турнирапо E-mailducor@bk.ru, тел. +7-910-668-11-43.