Национальная премия «Бизнес-Успех»

Главная / Новости / Национальная премия «Бизнес-Успех»
04.10.2017

С 2011 года в рамках популяризации успешных примеров развития малого и среднего предпринимательства и создания благоприятного предпринимательского и инвестиционного климата в регионах проводится Национальная премия «Бизнес-Успех». Организаторами проекта являются Общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» совместно с Автономной некоммерческой организацией «Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов» и Общественной палатой Российской Федерации.

Проект направлен на поиск и тиражирование успешных предпринимательских и муниципальных практик посредством проведения Национальной премии «Бизнес-Успех» по различным номинациям, а также предполагает создание открытой дискуссионной площадки для конструктивного диалога бизнеса и власти.

Шестилетняя история проекта, который состоялся уже в 61 субъекте России, насчитывает более 47 000 участников, около 300 из которых были награждены ценными призами как победители по различным номинациям.

12-13 октября 2017 года в г. Ижевск Удмуртской Республики состоится Национальная Премия «Бизнес-Успех» и объединит предпринимателей и представителей муниципальных администраций со всей России.

Надеемся на ваше активное участие в форуме, который, мы уверены, поможет укреплению горизонтальных связей в нашей организации.

Официальный сайт форума -  http://www.bsaward.ru/regions/izhevsk/landing/