Главная / Новости / В Артёмовском состоялось первое заседание участников местного отделения ОПОРЫ РОССИИ после летних каникул.
04.09.2017

25 августа в Артёмовском состоялось первое заседание участников местного отделения ОПОРЫ РОССИИ после летних каникул.

После приветствия вновь вступивших членов в организацию местного отделения, все участники вкратце представились и презентовали своё Дело. Далее обсудили проведение ряда мероприятий до конца 2017 года на территории округа.

По плану отделения ближайшим мероприятием должен стать АРТЁМОВСКИЙ ЖЕНСКИЙ БИЗНЕС-ФОРУМ, который пройдёт 3 октября в п. Кислянка Артёмовского городского округа, в «Ресторане «Усадьба». Форум пройдёт под эгидой Комитета развития женского предпринимательства, который возглавляет Климина Анастасия Васильевна. В рамках форума запланированы обучающие семинары в виде ряда секций. Планируется пригласить спикеров из ряда министерств области. Участники договорились о ключевых моментах и распределили обязанности по подготовке к Форуму.

По словам руководителя местного отделения ОПОРЫ РОССИИ Фатеева Олега Николаевича, наставничество общественной организации будет способствовать развитию женского предпринимательства. Форум должен показать начинающим женщинам-предпринимателям, мамам с детьми, что женское предпринимательство это один из инструментов для развития женщины в современных социально-экономических условиях.

Поддержим женщин в бизнесе! Дадим ОПОРУ женщинам в бизнесе!