Артюх Евгений Петрович, Сопредседатель

Главная / Наши лица / Артюх Евгений Петрович, Сопредседатель

С 2002 года по настоящее время – Председатель Свердловского областного отделения Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ», член Правления «ОПОРЫ РОССИИ».

С марта 2007 года  — по настоящее время принимает участие в деятельности:

·        Общественно-консультативного совета при Управлении Федеральной антимонопольной службы по Свердловской области, Совета по развитию малого и среднего предпринимательства в Свердловской области,

·        Общественного Совета по защите малого и среднего бизнеса при Прокуратуре Свердловской области,

·        Совета по содействию развитию малого и среднего предпринимательства при Полномочном представителе Президента РФ в УрФО,

·        Комиссии по содействию развитию малого и среднего предпринимательства при Главном федеральном инспекторе в Свердловской области,

·        Общественного совета по защите малого и среднего предпринимательства при Уральской транспортной прокуратуре,

·        Координационного совета по ликвидации административных ограничений при осуществлении предпринимательской деятельности в сфере полномочий территориальных органов Росприроднадзора в Уральском федеральном округе,

·        Координационного Совета при ГУВД по защите субъектов малого и среднего бизнеса,

·        Общественного (координационного) совета при управлении государственного пожарного надзора Свердловской области по защите малого и среднего бизнеса.

С 2005 года - председатель Совета НП «Уральская саморегулируемая организация профессиональных участников рынка правовых услуг «Уральская правовая палата» (в апреле 2011 года переименована в «Национальную Правовую Палату»). С января 2008 года — Президент и один из соучредителей АРТ — ДВИЖЕНИЯ «СТАРИК БУКАШКИН».

Также является членом Совета Свердловского регионального отделения Ассоциации юристов России и членом Ученого Совета Свердловского регионального отделения «Русского географического общества».